Honigquark mit Heidelbeermarmelade

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Magerquark
  • 120 ml Vollmilch, mind. 3,8 % Fett
  • 40 g Honig
  • 40 g Heidelbeermarmelade oder Sorte nach Wahl

Zubereitung

Magerquark, Vollmilch und Honig miteinander cremig verrühren.
Marmelade unterrühren oder dekorativ als Topping obendrauf setzen.

Weitere Ideen für
die Küche

Beeren-Porridge

Beeren-Porridge

Zutaten für 1 Person 1 kleine Tasse Basis-Porridge von Gut Drült 1 kleine Tasse Wasser 1 kleine Tasse Vollmilch Blaubeeren Honig   1 Porridge...

mehr lesen
Mulligatawny-Suppe

Mulligatawny-Suppe

Zutaten für 8-10 Personen 2 große Gemüsezwiebeln 2 Karotten 1 Stück Lauch 250 g Knollensellerie 2-3 Äpfel 1 große Mango ein daumengroßes Stück...

mehr lesen