Honigquark mit Heidelbeermarmelade

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Magerquark
  • 120 ml Vollmilch, mind. 3,8 % Fett
  • 40 g Honig
  • 40 g Heidelbeermarmelade oder Sorte nach Wahl

Zubereitung

Magerquark, Vollmilch und Honig miteinander cremig verrühren.
Marmelade unterrühren oder dekorativ als Topping obendrauf setzen.

Weitere Ideen für
die Küche

Köm-Parfait

Köm-Parfait

Zutaten für 4 Personen 100g helle Kuvertüre 250ml Schlagsahne 3 Eigelb 50g Zucker 10ml De geele Köm, Kümmel aquavit z.B. bei Getränke Behn 1 EL Öl...

mehr lesen
Klare Ochsenschwanzsuppe

Klare Ochsenschwanzsuppe

Zutaten für 4 Personen 1 große Zwiebel 2 Möhren 2 Staudenselleriestangen 3 Knoblauchzehen Öl 1kg Ochsenschwanz (in 2cm dicke Scheiben geschnitten)...

mehr lesen