Zutaten für 4 Personen
- 80 g Entenleber
- 80 g Entenschmalz
- 20 ml Entenfond
- 1 Ei
- 2 ml Portwein
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- Johannisbeergelee nach Bedarf
- frisches Brot oder Baguette
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen 250 ml Milch 250 ml Sahne 1 Vanillestange 25 g Zucker 1 Zitrone, Abrieb 50 g Grieß 1 Ei, aufgeschlagen eine Handvoll...
Zutaten für 4 Personen Zwetschgenrotkohl 800 g Rotkohl 80 g Zwiebeln 100 g Schmalz oder Butter 200 ml Johannisbeersaft 200 g Zwetschgen Salz, Zucker...
Zutaten für 4 Personen 1,2 kg Entenkarkassen 120 g Röstgemüse wie Sellerie, Möhren und Zwiebeln 1,2 l Entenfond 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren 10...