Echt, lecker & Feinheimisch. Rezepte passend zu jeder Jahreszeit.
Hier finden Sie regelmäßig die besten Rezepte unserer Feinheimisch Betriebe. Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.
Feinheimisch Videorezepte: Wir kochen Regional.
Frühling-Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Sommer-Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Herbst-Rezepte
Lammlachs mit Kräuterkruste
Zutaten für 4 Personen Lamm mit Kräuterkruste Paniermehl oder trockenes Brötchen 100 g weiche Butter 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Bund Kräuter...
Kürbis-Apfelsuppe
Zutaten für 4 Personen 1 Hokkaidokürbis 4 Äpfel, z.B. Elstar 3 kleine Zwiebeln, gehackt Pflanzenöl 200 ml Orangensaft 1 L frische Sahne Salz,...
Brokkoli-Haselnuss-Rösti
Zutaten für 4 Personen Rösti 3 Brokkoli 100 g Haselnüsse 500 g Kartoffeln 3 Eier 4 EL Speisestärke Salz, geriebene Muskatnuss Sonnenblumenöl...
Carpaccio von Roter und Gelber Bete
Zutaten für 4 Personen 2 Gelbe Bete 4 Rote Bete 1/2 Bund frisches Basilikum 2 Zitronen Olivenöl Salz, Pfeffer
Saisonsalat mit Schafskäse
Zutaten für 4 Personen Dressing 50 g Mayonnaise 1 TL Senf 50 g Joghurt 25 g Schmand Salz, Zucker Saisonsalat 100 g verschiedene Blattsalate...
Birnen-Schokokuchen
Zutaten für 1 Kuchen Teig 100 g Butter 145 g Zucker 2 Eier 200 g Mehl 6 g Backpulver 25 g Kakao 120 g Schmand 3 EL Milch 1 Prise Salz etwas...
Apfel-Zwiebel-Chutney
Zutaten für 4 Gläser 1 kg Äpfel (Boskop oder Gravensteiner) 15 g Zwiebelwürfel 100 g Rosinen 350 g Rohrzucker 125 ml Weinessig 1/2 TL gemahlener...
Hefebrot mit Speck
Zutaten für 1 Kastenform Hefebrot mit Speck 10 Speckscheiben 1 Hefewürfel 2 EL Zucker 250 ml Milch 125 g geschmolzene Butter 250 g Mehl 2 Eiweiß,...
Kürbis-Sanddorn-Chutney
Zutaten für 3 Gläser 500 g Kürbis, z.B. Butternut oder Hokkaido 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 150 g Sanddorn 1/2 rote Paprika, gewürfelt 1 kleine Chili,...
Apfelmarmelade mit Bohnenkraut
Zutaten für 4 Gläser 1 kg Äpfel 500 Gelierzucker 3:1 500 ml Apfelsaft 80 g frisches Bohnenkraut
Seeblicker Birnen, Bohnen und Speck
Zutaten für 6 Personen Leckerer Herbst-Eintopf aus dem Seeblick **** Genuss und Spa Resort auf Amrum ½ Kasselerbauch gepökelt und geräuchert 1 kg...
Winter-Rezepte
Crepes Suzette
Zutaten für 4 Personen Crepes 2 Eier 200 ml Milch 2 EL Cognac 50 g Butter, zerlassen, lauwarm 100 g Mehl 2 Prisen salz Flambieren 4 Bio-Orangen 2 EL...
Rotkohlrouladen
Zutaten für 4 Personen Rotkohlroulade 1 EL Essig 1 Rotkohlkopf Eiswasser 4 gelbe Möhren 2 rote Möhren 1 Sellerieknolle 2 rote Paprika 2...
Rinderroulade von der Blonde d`Aquitaine mit Speckpflaumen
Zutaten für 4 Personen Rouladen 2 Zwiebeln 12 getrocknete Soft Pflaumen 4 Rouladen, z.B. Blonde d`Aquitaine von Havetoftter Naturgenuss Salz,...
Weiße Zwiebelsuppe
Zutaten für 4 Personen 800 g Fleischzwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 Thymianzweige 20 g Butter 20 g Mehl 100 ml Weißwein 300 ml Brühe (Rind oder Huhn) 200...
Weiße Mocca Creme Brûlée
Zutaten für 4 Personen Leckeres Dessert aus dem Fischers Fritz Restaurant im Hotel Birke, Kiel 500 ml Milch 500 ml Sahne 135 g Zucker 120g...
Video-Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
„Feinheimisch ist für
uns das bessere Bio!
– Sebastian Krüger, Packeis