Echt, lecker & Feinheimisch. Rezepte für zu Hause.
Hier finden Sie regelmäßig die besten Rezepte unserer Feinheimisch Betriebe. Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein.
Frühling-Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Sommer-Rezepte
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Herbst-Rezepte
Lammlachs mit Kräuterkruste
Zutaten für 4 Personen Lamm mit Kräuterkruste Paniermehl oder trockenes Brötchen 100 g weiche Butter 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Bund Kräuter...
Kürbis-Apfelsuppe
Zutaten für 4 Personen 1 Hokkaidokürbis 4 Äpfel, z.B. Elstar 3 kleine Zwiebeln, gehackt Pflanzenöl 200 ml Orangensaft 1 L frische Sahne Salz,...
Brokkoli-Haselnuss-Rösti
Zutaten für 4 Personen Rösti 3 Brokkoli 100 g Haselnüsse 500 g Kartoffeln 3 Eier 4 EL Speisestärke Salz, geriebene Muskatnuss Sonnenblumenöl...
Carpaccio von Roter und Gelber Bete
Zutaten für 4 Personen 2 Gelbe Bete 4 Rote Bete 1/2 Bund frisches Basilikum 2 Zitronen Olivenöl Salz, Pfeffer
Saisonsalat mit Schafskäse
Zutaten für 4 Personen Dressing 50 g Mayonnaise 1 TL Senf 50 g Joghurt 25 g Schmand Salz, Zucker Saisonsalat 100 g verschiedene Blattsalate...
Birnen-Schokokuchen
Zutaten für 1 Kuchen Teig 100 g Butter 145 g Zucker 2 Eier 200 g Mehl 6 g Backpulver 25 g Kakao 120 g Schmand 3 EL Milch 1 Prise Salz etwas...
Apfel-Zwiebel-Chutney
Zutaten für 4 Gläser 1 kg Äpfel (Boskop oder Gravensteiner) 15 g Zwiebelwürfel 100 g Rosinen 350 g Rohrzucker 125 ml Weinessig 1/2 TL gemahlener...
Hefebrot mit Speck
Zutaten für 1 Kastenform Hefebrot mit Speck 10 Speckscheiben 1 Hefewürfel 2 EL Zucker 250 ml Milch 125 g geschmolzene Butter 250 g Mehl 2 Eiweiß,...
Kürbis-Sanddorn-Chutney
Zutaten für 3 Gläser 500 g Kürbis, z.B. Butternut oder Hokkaido 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 150 g Sanddorn 1/2 rote Paprika, gewürfelt 1 kleine Chili,...
Apfelmarmelade mit Bohnenkraut
Zutaten für 4 Gläser 1 kg Äpfel 500 Gelierzucker 3:1 500 ml Apfelsaft 80 g frisches Bohnenkraut
Seeblicker Birnen, Bohnen und Speck
Zutaten für 6 Personen Leckerer Herbst-Eintopf aus dem Seeblick **** Genuss und Spa Resort auf Amrum ½ Kasselerbauch gepökelt und geräuchert 1 kg...
Winter-Rezepte
Crepes Suzette
Zutaten für 4 Personen Crepes 2 Eier 200 ml Milch 2 EL Cognac 50 g Butter, zerlassen, lauwarm 100 g Mehl 2 Prisen salz Flambieren 4 Bio-Orangen 2 EL...
Rotkohlrouladen
Zutaten für 4 Personen Rotkohlroulade 1 EL Essig 1 Rotkohlkopf Eiswasser 4 gelbe Möhren 2 rote Möhren 1 Sellerieknolle 2 rote Paprika 2...
Rinderroulade von der Blonde d`Aquitaine mit Speckpflaumen
Zutaten für 4 Personen Rouladen 2 Zwiebeln 12 getrocknete Soft Pflaumen 4 Rouladen, z.B. Blonde d`Aquitaine von Havetoftter Naturgenuss Salz,...
Weiße Zwiebelsuppe
Zutaten für 4 Personen 800 g Fleischzwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 Thymianzweige 20 g Butter 20 g Mehl 100 ml Weißwein 300 ml Brühe (Rind oder Huhn) 200...
Weiße Mocca Creme Brûlée
Zutaten für 4 Personen Leckeres Dessert aus dem Fischers Fritz Restaurant im Hotel Birke, Kiel 500 ml Milch 500 ml Sahne 135 g Zucker 120g...
“Feinheimisch ist für
uns das bessere Bio!
– Sebastian Krüger, Packeis